【职教活动周】我校开展“筑梦高铁,让出行更美好”高铁客运服务技能比赛

发布时间: 2024-05-17   文章作者:    审核: 梁明亮 邹联丰 编发:张岩    浏览次数: 597

5月17日,我校开展职业教育周系列活动之“筑梦高铁,让出行更美好”高铁客运服务技能比赛。教务处、艺术学院负责人,艺术学院交通乘务教研室教师,各年级学生代表及各部门代表人员参与此次活动。

本次活动展现了我校高速铁路客运服务专业学生的服务礼仪风采,并向现场师生展示了礼仪教学及学习的成果。参赛同学有机会能亲自上台表演,不仅可以增强同学们的自信心,而且强化了同学们的实践能力。

竞赛活动的客运规章知识问答环节,将活动现场的气氛推向了高潮。

通过开展本次活动,有助于帮助我校高速铁路客运服务专业学生培养职业技能,提高学生对于本专业归属感,认同感和荣誉感,对学生职业技能水平的提升起到了积极的促进作用。