洛阳理工学院来校交流

发布时间: 2024-06-05   文章作者:    审核: 路博 编发:张岩    浏览次数: 689

6月4日,洛阳理工学院工会副主席王群芳一行4人来校就教工餐厅建设运营等工作进行交流。党委副书记谢乾会见了客人,学校工会、党委教师工作部、后勤服务中心等相关部门负责人参加座谈。

谢乾对客人的到来表示欢迎,他介绍了学校的办学历史、基本概况等。王群芳对学校的热情接待表示感谢,并介绍了洛阳理工学院的办学情况和办学特色等。

会上,双方着重围绕教工餐运营、饭菜品种、环境建设、文明就餐、工会日常监督等方面的实施举措、建设成效进行了深入交流。王群芳一行对我校近年来在教工餐厅建设、提升教工幸福感方面所取得的成绩表示赞赏。

会后,客人在陪同下对我校教工餐厅进行了实地参观。