我校举办中澳合作办学项目2024届毕业证书颁发仪式


发布时间: 2024-06-07   文章作者:    审核: 王伟 编发:张岩 编发: 张岩    浏览次数: 518

山高海阔再出发,策马逐梦赴未来。6月6日下午,我校在新校区第一报告厅举办中澳合作办学项目2024届毕业证书颁发仪式。学校副校长倪居,澳大利亚霍尔姆斯教育集团董事长、霍尔姆斯学院院长史蒂芬,执行董事孙毅,高等教育总监安雅以及我校国际交流与合作处、运输管理学院、商学院、丝路书院(国际教育学院)教师和项目2024届毕业生参加了仪式。仪式由丝路书院(国际教育学院)负责人主持。

证书颁发仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

倪居在致辞中表示,在中澳合作办学过程中,学校始终坚持为党育人、为国育才的初心使命,牢牢把握社会主义办学方向,立足中外合作办学特色,引进国外优质教育理念和教学资源。相关专业通过引进澳方专业课程、开发双语课程、设置双语实训项目等,突出“国际化”办学特色,取得可喜的成绩。倪居勉励毕业生秉承学校“崇德尚能、知行合一”校训,在社会的大舞台中放眼全球,培养自己的世界眼光,开阔和丰富自己的国际视野,成为更加优秀的国际化人才。

史蒂芬对2024届毕业生经过刻苦努力的学习、圆满完成学业表示衷心的祝贺,鼓励毕业生们成为有理想、有抱负,并为之努力奋斗的人。

中方教师代表孙明、澳方教师代表杰拉琳对毕业生顺利取得证书表示祝贺,激励他们牢记时代使命、勇于责任担当、弘扬母校精神,早日成为对国家、社会有用的栋梁之才。


毕业生蔡宜辰在发言中代表同学们向母校和老师们表达了崇高的敬意,表示将运用所学知识与技能积极服务国家建设。



仪式上,倪居宣读了优秀毕业生表彰名单并和安雅分别为毕业生颁发了毕业证书。