海伦钢琴股份有限公司来校交流

发布时间: 2024-06-07   文章作者:    审核: 邹联丰 编发:张岩    浏览次数: 268

6月6日上午,海伦钢琴股份有限公司董事、副总经理陈斌卓先生、海伦中国大区经理孙增生先生来校交流。副校长倪居出席交流活动,艺术学院相关负责人、钢琴调律和公共艺术教研室教师参加交流活动。

倪居首先代表学校对来宾表示欢迎,详细介绍了学校办学历史和特色,以及校企合作、招生就业、人才培养方面的工作和学校近年来在教育教学方面取得的成绩,并表示,学校将充分发挥钢琴调律专业优势,为区域经济社会高质量发展贡献力量。艺术学院负责任人汇报了“海伦奖学金”的开设和使用情况,以及“海伦音乐厅”的建设情况。

陈斌卓对学校的建设和专业的发展以及海伦奖学金的使用情况,给予了高度肯定,并表示,海伦钢琴期待与学校建立长期稳定的校企合作关系,共同培养符合市场需求的艺术人才。

会后,双方进行了“海伦音乐厅”授牌仪式和挂牌仪式,并赴学校钢琴调律专业实训室等地进行参观。