共克时艰 保障民生
发布时间: 2022-05-16 作者: 审核: 财务处 编发: 李洁   浏览次数: 10

疫情肆虐,202254日开始,郑州市又一次按下了暂停键,学校紧急做出疫情防控调整,学工部门、保障部门全体人员入住学校,其余人员居家办公。财务处部分人员主动留守学校,其他同志居家协同,克服疫情期间的种种不便,通过远程协助、业务部门积极沟通、与银行沟通协调,充分保证学校紧急重要的开支,保障了1000余教职工工资津贴足额、按时发放到位,让教职工安心抗疫!

2020年以来,财务处在数次抗疫及7.20抗洪期间,从不畏惧,排除万难,充分保证资金高效支付,并始终把服务放在第一位,充分保障了学校民生问题。接下来的日子里,财务处会一如既往、不畏艰难,继续为学校高速发展奠定坚实的资金保障。

郑州铁路职业技术学院?2013 豫ICP备05016562号
地址:河南省郑州市郑东新区前程路9号(451460) 电话:0371-60867178