校办产业中心服务承诺
发布时间: 2017-01-06 审核人: 作者: 浏览次数: 366

校办产业中心服务承诺


为进一步提高校办产业中心服务质量和工作效率,促进学校经营性资产的经营和管理,学校校办产业中心向全校师生员工承诺如下:

一、规范经营,认真细致。严格贯彻执行我国法律、法规及学校相关规定,以优质的服务促进规范化管理,切实做到依法依规经营管理,确保全校师生的教学、生活有条不紊进行。

二、限时服务,提高效率。执行限时服务制度,对教材订购、餐饮接待、试卷印刷和校园绿化等事项做到,按时、按质、按量完成。不断增强员工的服务意识,牢固树立服优先的思想,简化办事流程,为广大师生员工提供优质服务,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办。

三、尽职尽责,改进作风。严格落实中央八项规定和省委省政府若干意见有关要求,坚决反对“四风”,特别是改进文风、会风,规范“三公”经费支出,厉行节约,反对铺张浪费。弘扬“实干、奉献、担当、开拓”四种精神,爱岗敬业,勇于创新,充分发挥协调、参谋、督办等职能,做好办文、办会、办事等各项工作,提高质量,提升实效。

四、调查研究,主动深入。以市场为导向,根据我校实际情况,主动围绕学校经营性资产开展深入细致的调查研究,到有经验的学校去参观学习,务求实效。

五、廉洁奉公,规范管理。严格遵守《廉政准则》各项规定,扎实落实党风廉政责任制,坚持自重、自省、自警、自励,自觉加强道德修养,始终保持清廉本色。不断全建立健全各项内部管理制度,加强人员管理,严格按制度办事、按规矩办事、按规范办事,自觉接受监督。

以上承诺,请全校师生予以监督!

监督电话:608670876087(校电)。