我校到郑州大学资产经营有限责任公司进行调研
发布时间: 2017-09-25 审核人: 银韶峰 作者: 浏览次数: 330

921日下午,副校长徐宏平带领校办产业中心、郑州博源资产经营有限公司一行六人,到郑州大学资产经营有限责任公司进行调研。

郑州大学资产经营有限责任公司总经理范晓民、副总经理谢慧热情接待了徐校长一行。范总对我校提出的关于资产公司管理体制机制、资产划分、企业招投标管理、公司经营范围、管理运行模式、人员管理方式等相关问题进行了认真的介绍,双方还就其他共同关心的问题进行了交流研讨。郑州大学资产经营有限责任公司综合办公室、财务审计部和企业管理部负责同志参加了座谈。

调研结束后,徐校长就我校博源资产经营有限公司的工作进一步提出了要求:一是公司要在整章建制,依法依规经营、规范运行管理上多下功夫,二是在资产的保值增值上寻求新思路,三是为学校的发展上做出新贡献。