校办产业中心党支部参观学校校史馆活动
发布时间: 2021-11-24 审核人: 校办产业中心 作者: 浏览次数: 96

为进一步学习校史校情,增强爱校荣校意识,恰逢我校迎来建校70周年华诞,1124日下午,校办产业中心党支部组织全体党员参观了学校校史馆。

通过参观,我们了解了学校各历史时期的办学宗旨、教育教学、师资力量、办学成就情况,了解了学校在人才培养、党建与思政工作等方面取得的佳绩。一幅幅泛黄的老照片,一段段尘封的历史视频,勾起了大家对曾经的青葱岁月、艰难的奋斗历程的美好回忆,激发了大家爱校荣校的使命感和自豪感。通过聆听,大家了解到学校在致力于培养具有责任意识、创新精神、国际视野、人文情怀的社会栋梁方面所作出的努力和取得的成就,对学校美好未来前景充满了期待。大家表示,一定会立足本职岗位,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学校的发展进步贡献一份力量。