郑州博源资产经营有限公司铁院超市商品供应商竞谈公告
发布时间: 2022-03-28 审核人: 校办产业中心 作者: 浏览次数: 11


1、 项目基本情况

1.1 项目名称:郑州博源资产经营有限公司铁院超市商品供应商服务;

1.2 方式:竞谈;

1.3 项目概况:该项目位于郑州二七区铁英街22号院1号楼1-11号。

1.4 经营项目:销售日用百货等。

1.5 协议履行期限:1

2、竞谈响应单位资格及能力

2.1 响应单位需具有独立承担民事责任的能力(具有有效的法人营业执照或者其他同等效力的证明文件)。

2.2 资格条件:

2.2.1具有独立承担民事责任的能力(具有有效的法人营业执照或者其他同等效力的证明文件)。

2.2.2信誉要求:没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态,参加政府采购经营活动的三年内,没有违法、违纪、失信等不良行为记录。

2.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一竞谈项目。

2.4 资质要求:无;

2.5 独立法人需提供营业执照;

2.6 本项目不接受联合体报名。

3、响应单位需提供下列证件:

法人或被委托人身份证原件,营业执照副本原件或复印件。

4、获取竞谈文件

凡具备资格及对本项目感兴趣的供应商,请携带身份证原件赴郑州铁路职业技术学院7#103领取竞谈文件。

5、递交相应文件截止时间和竞谈时间

5.1 递交响应文件截止时间:202241日,上午10:00

5.2 截止时间即为竞谈时间,逾期送达的响应文件概不接受。

6、响应文件送达和竞谈地点:郑州铁路职业技术学院7#107

7、联系事项

7.1 联系人:衣老师

7.2 电话:60867918

7.3 联系地址:郑州市郑东新区郑州铁路职业技术学院新校区7#103