校办产业中心 博源公司开展“清冰除雪”志愿服务活动
发布时间: 2023-12-11 审核人: 刘杰 作者: 浏览次数: 75

1211日,郑州市迎来今年冬天以来的第一场降雪,大雪的来临奏响了冬日序曲,白雪纷飞,银装素裹,分外妖娆!雪花点缀了校园的每一个角落,积雪让人欢乐的同时也给师生的出行带来诸多不便,为确保全校师生的在校安全和教育教学的正常进行,校产中心 博源公司倡议志愿者纷纷投入到扫雪活动中,开展“清冰除雪”志愿服务活动。

为尽快铲除积雪,消除安全隐患,校产中心、博源公司下的印刷服务部、通勤车、招待所、铁院超市、京东服务部、理发店、照相馆、浴池等人员拿着铁锹和扫帚,积极地投入到扫雪劳动中,构成了冬日校园里一道靓丽的风景线。大家的手和脸都冻得通红,但这丝毫没有影响到劳动的热情,干劲十足,团结协作,积雪被打扫得干干净净,扫雪任务圆满完成。

此次扫雪志愿活动,不仅使学校更加整洁,使学生们在校的活动更加安全,志愿者们吃苦耐劳、顽强拼搏的精神为寒冷的冬日校园增添了一份温暖。