“我为师生办实事”之一 校办产业中心赴天使书院参观交流
发布时间: 2024-03-29 审核人: 刘杰 作者: 浏览次数: 34

3月29日,校办产业中心主任刘杰及中心相关科室负责人一行四人来到天使书院参观交流。本次参观交流受到了天使书院党总支书记、院长王芳和班子成员的热情接待,书院部分权益服务部学生共同参加了座谈会。

刘杰一行首先参观了书院文化育人基地、书院建设发展研究中心、素质拓展办公室、心理健康教育办公室、育人导师办公室、党团活动室、学生社区服务中心等,并对天使书院进行书院制改革与建设以来取得的成绩表示赞赏。

此次座谈会,就教职工入住舒雅楼事宜进行了详细的交流。与此同时,为切实落实“我为师生办事实事”,进一步提升服务质量,特别针对新校区商业配套服务质量进行了调研,天使书院权益服务部的同学们积极配合,提出了四个方面的意见及建议。刘杰主任针对学生们的问题进行了现场解答和深入交流,并表示,会后会整理学生的意见建议提交第三方公司,尽快拿出具体措施切实解决学生关注的问题,进一步提升学校学生生活保障。