电子工程系团学干部培训之五 学习《温家宝“五四”前夕同青年代表座谈讲话》
发布时间: 2011-05-12 作者: 审核: 浏览次数: 46

继学习《胡锦涛在清华大学的讲话》之后,5月9日中午,电子工程系又组织全系学生干部和学生党员学习和讨论了《希望在青年身上——温家宝“五四”前夕同首都各界青年代表在中南海座谈》。
    在学习中,同学们积极讨论了总理的讲话内容,一致认为作为青年一代,肩负着未来建设国家的重任,在当前国家各项事业蓬勃发展的形势下,一定要珍惜在学校的学习机会,抓住一切有利条件,认真学习科学文化知识,增强自身综合能力素质,并牢记温总理对青年一代的期望,树立远大理想,求知求新,培养良好道德品质,自立自强,勇于创新,努力奋斗,争做栋梁之材。全体参与学习的同学还都写出了心得体会,该系还将挑选出部分优秀作品进行展出。