电子工程系“温情五月”专题之“母亲墙”手抄报展示活动
发布时间: 2011-05-12 作者: 审核: 浏览次数: 36

近日,电子工程系联合软件学院和机电工程系举办了“温情五月,感恩母爱”专题之“母亲墙”手抄报展示活动。
   “母亲节”前夕,电子工程系提前联系各系理论性社团精心策划活动内容,认真筹备各项细则,并及时的向各团支部发出号召,在母亲节之际用实际行动向母亲献礼。活动得到各支部的积极响应,广大学生纷纷运用语言、漫画、绘画等表现手法,制作了精美的手抄报,内容新颖、创意独特,淋漓尽致的表达了对母亲的爱戴之情,抒发了对母爱的感激之意。
    5月8日下午,经过筛选的近20余幅作品在铁英街校区3号教学楼集中展示,组成了温馨而又壮观的“母亲墙”,吸引广大同学纷纷驻足观看,形成了靓丽的校园一景。