电子工程系团学干部培训系列之四——学习《胡锦涛在清华大学的讲话》
发布时间: 2011-05-07 作者: 审核: 浏览次数: 39

5月6日下午,电子工程系在铁英街校区三号教学楼组织全系学工人员、学生干部和学生党员开展主题为“心向母校、青春献礼”的学习活动。集体学习了《胡锦涛在庆祝清华大学建校100周年大会上的讲话》,讨论了讲话的重要意义。此次活动是该系学生素质教育及学生干部培训系列活动之一。

通过学习,广大学生干部及学生党员表示,要积极响应胡锦涛总书记的号召,在日常学习、工作和生活中要把文化知识学习和思想品德修养紧密结合起来,把创新思维和社会实践紧密结合起来,把全面发展和个性发展紧密结合起来,立志成才,做有理想、善学习、讲道德、要自立、勇奋斗的新青年。