电子工程系2011届团学组织负责人公开竞聘工作圆满结束
发布时间: 2011-03-19 作者: 审核: 浏览次数: 43

即日,经过两周的精心组织和认真筛选,电子工程系团学组织主要负责人公开竞聘选拔工作圆满结束。此次选拔得到了广大同学的积极参与,系学工办辅导员老师及上一届的主要学生干部担当了评委,共有百余名学生积极申报了团学组织各部门的相应职位。
    此次学生干部公开选拔主要包括个人申请、竞聘演说、理论测试三个环节。参加竞聘的同学纷纷总结了个人在学生管理服务相关工作的成绩,畅谈了未来工作开展的思路;针对竞聘者的实际情况,评委老师提出了有针对性的问题,进一步了解竞聘者的工作能力和综合素质,并进行了恰如其分的点评。
    广大学生在此次竞聘中充分展示了自我,展现了风采。相信,在上级组织的正确引导下,通过系团学会新一届学生干部队伍的共同努力,电子工程系团学会的各项工作将会更上新的台阶。