电子工程系举行学院党校结业汇报会
发布时间: 2010-11-25 作者: 审核: 浏览次数: 40

11月16日晚,电子工程系在铁英街校区三号教学楼举办了学院党校结业汇报会。系党总支副书记王纲、学工班主任及辅导员老师出席了交流会,电子工程系学生党员、预备党员、发展对象及积极分子参加了交流会。
    王小珂老师宣读了学院第九期党校电子工程系结业学员名单,并勉励本期党校结业的学员同学要进一步严格要求自己,争创先进典型。本期学院党校6名优秀学员代表就本期党课的内容,具体学习的体会,自身尚存的不足,和与会的同学开展了积极的交流。王书记向本期学院党校顺利毕业的各位学员表示祝贺,并就党员如何开展学习提出了进一步的要求;广大同学要坚持共产主义的信念,务求科学文化水平和工作实践技能的双提高,实现角色定位、学习形式、思想认识的三转变。
    与会的同学纷纷表示,将以此次学习心得交流会为契机,进一步端正党员学习态度,坚持党内学习制度,培养终身学习习惯,力求个人政治素养的不断提高。