学院党校电子工程系分校第一期学习班圆满结业
发布时间: 2010-10-15 作者: 审核: 浏览次数: 43

10月13号晚,学院党校电子工程系分校第一期学习班结业考试在铁英街校区3号楼顺利举行,系党总支副书记王纲、学工办老师巡视了各个考场。
    此次学院党校电子工程系分校第一期学习班得到了系领导班子的充分重视和广大团员同学的积极参与,全系近150名团员同学参加此次党校分校的学习。系党总支副书记王纲先后开展了党的基础知识专题教育和《党员发展工作的方针及程序》的主题讲座。经过集中听课、视频教育、专家讲座、思想讨论及义务奉献劳动等多种形式共计24个课时的学习,广大学员同学较为系统的学习了党的基础知识,端正了入党动机,坚定了共产主义信念,纷纷表示:要在今后的学习、生活中加倍努力,严格自我要求,不断求知上进,争取早日加入中国共产党。
    伴随着此次结业考试的有序组织,学院党校电子工程系分校第一期学习班顺利落下帷幕,结下来电子工程系党总支将结合此次党校系分校的开展情况等因素推荐优秀学员参加学院党校的进一步深造。