电子工程系党总支学生党支部开展义务奉献劳动
发布时间: 2010-10-11 作者: 审核: 浏览次数: 38

为进一步增强学生党员责任意识,充分发挥党员的先锋模范作用,电子工程系党总支学生党支部于10月9日在铁英街校区开展了以“树党员形象,扬奉献精神”为主题的党员义务劳动。
    全体学生党员、预备党员、发展对象和学院党校电子工程系分校第一期学习班的学员参加了义务劳动。广大的党员同学们,积极发扬不怕脏、不怕累的精神,对铁英街校区的环境卫生进行了彻底的打扫和清整,尤其是以往打扫过程中的卫生死角,都进行了有针对性的整理。
    本次活动规整、清洁了校园环境,进一步培养了了广大学生的服务意识和奉献精神。同学们纷纷表示,要以此活动为契机,让党员风采在每一细微之处都能够闪光。