电子工程系召开新学期第一次党政联席会议
发布时间: 2010-09-07 作者: 审核: 浏览次数: 58

9月7日,电子工程系召开新学期第一次党政联系会议,会议主题为深入学习学院2010年度下半年重点工作任务精神,研究电子工程系本学期工作。系领导班子全体成员参加,系办与学工办主任列席会议,会议由系主任张惠敏同志主持。
    党总支书记吕维勇同志首先通报了近期学院党务和工会工作要点,并就本学期党务和工会工作进行了部署,强调了“创先争优”活动与学习型党组织建设的推进工作。张主任就本学期行政工作进行了部署,并针对下半年工作推进计划确定了“骨干院校建设方案修订”、“城市轨道交通控制省级特色专业建设推进”、“省级示范性电工电子基地建设推进”、“欧亚学院信号专业课程置换”四项重点工作。党总支副书记王纲同志汇报了新生报到与学生住宿安排工作,系副主任陈享成通报了开学初教学工作,并就本学期教学督导实施细则进行了说明。
    会上,全体成员学习了《学院2010年度下半年重点工作任务》并研究了电子工程系本学期工作。