电子工程学院召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改暨“能力作风建设年”活动推进会
发布时间: 2022-04-12 作者: 审核: 电子工程学院 浏览次数: 148

根据校党委安排部署,为深入学习贯彻习近平总书记关于防灾救灾减灾工作的重要论述和指示批示精神,贯彻党的十九届六中全会精神,4月12日下午,电子工程学院在学院会议室6B333召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改暨“能力作风建设年”活动推进会,全体党员教师参会,会议由学院党总支书记陈享成主持。

会上,陈书记针对学院如何深入开展“7·20”专项以案促改暨“能力作风建设年”活动进行了安排部署,强调一是全体党员教师要对标对表找差距,围绕在本职工作岗位上推动职业教育事业高质量发展是否尽职、尽责、尽心等,检视在能力作风等方面的差距和不足。二是要切实推进“以案促改”工作,各教研室、各支部要结合工作实际,采取“个人找、单位查、群众提、领导点”等方法,认真查摆剖析、列出问题清单。将整改问题与提升能力、锤炼作风相结合,与解决群众“急难愁盼”问题相结合,与维护校园安全稳定相结合。三是要推进“5+5”能力作风建设工程,党员教师要立足本职提升五大能力,锻造五大作风,深入学生,用心用情,把握原则,勇挑重担。

参会教师纷纷表示,将不断加强政治理论学习,持续开展专业技能学习,勇于担当作为,以高标准严要求对待工作,以更高的能力更优的作风对待事业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。