电子工程学院党总支开展“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”系列活动(六)
发布时间: 2023-02-28 作者: 审核: 陈享成 浏览次数: 68

为进一步加大党的二十大精神学习力度、检验学习成果,2023年2月27日,电子工程学院开展了“学习党的二十大精神”党员、教职工政治理论学习,各教研室组织全体教职工进行了二十大精神知识问答竞赛。本次竞赛围绕党的二十大精神、党章党规党纪、党建工作等方面知识,旨在以赛促学、以学促行,以理论学习新成效奋力推动党的“二十大”精神落地生根,形成思学践悟、细照笃行的优良氛围。

活动最后,每位党员结合本职工作,发表了个人学习体会和今后工作努力方向。大家纷纷表示,此次竞赛活动很有意义,通过竞赛的形式激发了学习热情,进一步领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,强化了理论武装。党总支书记陈享成呼吁大家要切实增强学习自觉与行动自觉,将党的二十大精神与铸魂育人工作结合起来,将学习成果转化为推动工作的强大动力,立足岗位、建功新时代。