【聚焦党史学习教育】艺术学院党总支部署“学党史、强信念、育新人”党史学习教育活动

发布者:zzrvtc发布时间:2021-03-25浏览次数:76

3月23日,艺术学院党总支召开全体党员大会,部署“学党史、强信念、育新人”党史学习教育。

党总支书记王伟传达了学校党史学习教育实施方案和学校党史学习教育动员大会有关精神,要求全体党员提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,系统掌握马克思主义中国化的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神。将党史学习教育同艺术学院改革发展结合起来,推动教育事业不断向前迈进。

随后,党员干部集中收看《建党伟业》党史教育影片。该片呈现中国共产党诞生的历史背景。党员干部重温了老一辈革命先烈们为了解救人民与水火之中,为了拯救危难中的国家和民族,历尽千难万险和不懈抗争,创建了中国共产党的艰辛历程。