【聚焦党史学习教育】运输管理学院党总支召开“学党史 强信念 育新人”党史学习教育推进会

发布者:zzrvtc发布时间:2021-04-09浏览次数:86

4月6日,运输管理学院党总支召开“学党史 强信念 育新人”党史学习教育推进会,学院全体党员参加会议。

会议传达了校党委关于党史学习教育推进计划。会议要求,全体党员要提高政治站位,深刻理解学党史重要意义;要准确把握好学习党史的要点,达到明理、增信、崇德、力行,做好学生引路人,点亮学生心中的明灯;要科学把握学习方法,达到悟思想、办实事、开新局,不断提升党性修养,以党建引领事业发展。各党支部书记结合党史学习教育如何落细落实提出了工作设想。

此次学党史学习教育推进会,使党员们深刻认识到党史学习教育的重要性。大家纷纷表示,今后将会以更加昂扬的姿态、务实的心态,开创学校和学院各项事业发展的新局面。