【聚焦党史学习教育】运输管理学院党总支开展“学党史,强信念,讲奋斗”主题党日活动

发布者:zzrvtc发布时间:2021-04-19浏览次数:151

为进一步教育引导党员坚定理想信念、勇于担当作为,4月16日,运输管理学院党总支组织部分党员教师赴河南省漯河市临颍县南街村的红色教育基地开展“学党史,强信念,讲奋斗”主题党日活动。

活动现场,党员教师们在南街村的东方红广场毛主席像前庄严宣誓,重温了入党誓词,不忘初心,牢记使命。随后,大家参观了南街村陈列馆、工业园、教育区、居民区和革命传统教育基地等,亲身体验了红色文化氛围,党员教师们被南街村人矢志不渝的信仰和务实重干的作风深深鼓舞,进一步坚定了听党话、跟党走的信心和决心。大家纷纷表示,要在今后的工作中继续弘扬奋斗精神,以更强的责任意识和使命担当,培养更多的高素质技术技能人才、能工巧匠和大国工匠,为学校和学院事业发展贡献应有的力量。

此次主题党日活动是与郑州地铁集团调度票务中心、站务一室党总支联合开展的校企党建联建活动。