【聚焦党史学习教育】思想政治理论教学部开展党史学习教育建言献策活动

发布者:zzrvtc发布时间:2021-04-19浏览次数:238

为扎实开展党史学习教育,动员全体党员教师以昂扬姿态积极主动落实党史学习教育各项任务,4月16日,思想政治理论教学部组织全体党员教师开展“党史学习教育建言献策”活动。

活动伊始,思想政治理论教学部直属党支部书记吕维勇做了简单动员,并结合思政部实际阐述了思政课教师与学生学习党史的重要性。活动中,全体党员教师集思广益,共同筹划有思政部特色的党史教育各项活动,认真填写《思政部开展党史学习教育建言献策活动征集建议表》。在回收的29份《建议》表中,结合思政课教学开展党史教育的建议共计88条。其中,面向全校学生的有52条,面向思政课教师有36条。

此次活动将党史学习教育与思政工作深度融合,进一步激发了思政部全体党员教师围绕目标、开拓创新、勇当先锋的干劲和热情,为下一步党史教育科学高效的开展凝聚了共识、明确了目标,也为目标的贯彻落实和跟踪督导提供了基础和支撑。