【聚焦党史学习教育】药学院党总支召开党史学习教育主题党日活动

发布者:zzrvtc发布时间:2021-04-22浏览次数:112

为庆祝中国共产党成立100周年,4月20日,药学院党总支结合党史学习教育活动安排部署,紧紧围绕爱党爱国爱社会主义主题,组织全体党员观看红色教育课程《中共一大与红船精神》。

会上,与会党员观看了《中共一大与红船精神》教育课程,回顾了中国共产党的诞生过程,见证了中国历史上开天辟地的大事变,领悟了红船精神——“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”。通过开展此次主题党日活动,广大党员对中国共产党有了更深入的认识,对红船精神有了更深刻的感悟。大家纷纷表示,要把红船精神内化于心、外化于行,扎实开展党史学习活动,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。