【聚焦党史学习教育】公共教学部党总支召开“用心学党史 用情办实事”青年教师座谈会

发布者:zzrvtc发布时间:2021-04-22浏览次数:138

为了贯彻中共郑州铁路职业技术学院委员会关于印发《“学党史、强信念、育新人”党史学习教育实施方案》的通知要求,4月19日下午,公共教学部党总支在7412会议室召开部门青年教师座谈会,公共教学部党政班子全体成员、教研室主任参加会议。

会议指出,青年教师是学校“双高建设”的骨干力量,加速培养青年教师是建设新时代高素质专业化创新型教师队伍的一项重大战略任务,如何使青年教师提升获得感、幸福感、安全感,是教学单位着力推进解决的重点难点。与会教师就青年教师最关心最直接最现实的问题进行了深入交流和讨论,研究问题原因,探讨改善措施,研究制定工作措施。

今后,公共教学部党总支将在此次主题座谈会的基础上,把“我为群众办实事”实践活动贯穿学院党史学习教育全过程,以为师生办好实事的成果检验党史学习教育的成效,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。