【聚焦党史学习教育】医学技术与工程学院党总支开展“学党史、知党情、争先锋、促教育”党史知识竞赛活动

发布者:zzrvtc发布时间:2021-04-30浏览次数:114

4月27日下午,医学技术与工程学院党总支在党员会议室5307开展“学党史、知党情、争先锋、促教育”主题党史知识竞赛。学院全体党员教师参加活动。

此次竞赛以闭卷考试的方式进行,试卷分为选择题、判断题和简答题三部分,试题内容以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主,涵盖时政热点和党内法规,具有较强的教育性和实效性。竞赛过程中,全体党员教师严格遵守考场纪律和各项要求,严肃对待、细心作答,均在规定时间内独立完成了所有测试内容,现场秩序井然有序,收到了预期效果。

通过开展党史知识竞赛活动,进一步提高了全体党员对党史学习教育重要性的认识。大家纷纷表示,通过此次竞赛,认识到了自身理论知识还有待提高,今后将不断强化政治理论学习,坚决把思想和行动统一到党史学习教育中去,把学习成果进一步转化到实际教育教学工作中,以优异成绩庆祝建党100周年。