【聚焦党史学习教育】医学技术与工程学院党总支开展“学党史、知党情、讲红色故事”教育活动

发布者:zzrvtc发布时间:2021-04-30浏览次数:100

为进一步掀起全体党员干部党史学习教育热潮,推动党史学习教育走深走实走心,医学技术与工程学院党总支于4月27日开展“学党史 知党情 讲红色故事”教育活动,以红色经典教育全体党员干部牢记初心使命。

英雄模范是走在时代前列的人,是广大党员干部坚持“不忘初心、牢记使命”的榜样和标杆。全体党员干部认真阅读《把一切献给党》、《毛选》、《红岩》等红色书籍,结合工作实际,分享阅读感受和心得。通过讲述一个个艰苦奋斗的动人故事,感悟革命先辈的崇高理想和坚定信念,进一步增强了责任感和使命感。

通过开展讲红色故事活动,全体支部党员受到了一次深刻的精神洗礼,进一步加深了党员干部对党的百年奋斗历史和光辉历程的认识和理解,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。