【聚焦党史学习教育】运输管理学院党总支组织开展“追寻红色基因,勇担历史使命”活动

发布者:zzrvtc发布时间:2021-04-30浏览次数:101

为深入推进党史学习教育,传承郑州铁院光荣传统,4月27日,运输管理学院党总支组织开展了题为“追寻红色基因,勇担历史使命”校史馆参观教育活动。全体党员和部分学生入党积极分子参加。

郑州铁院的发展历程如一副画卷,在师生眼前徐徐展开。大家驻步在一张张老照片、一件件老物件前,追忆着铁院的光辉历史,感受着铁院的七十载变迁,重温着母校的发展壮大。作为铁院人,心中充满自豪,跟党走的信念愈发坚定,党员教师们纷纷表示,将勇于担当,立德树人,培养更多高素质技术技能人才、大国工匠和能工巧匠,为郑州铁院发展再添新彩。