【聚焦党史学习教育】副校长焦宏涛到艺术学院指导党史学习教育工作

发布者:zzrvtc发布时间:2021-05-07浏览次数:144

为推进党史学习教育深入开展,4月30日下午,副校长焦宏涛到艺术学院指导党史学习教育工作,艺术学院班子成员参加了座谈。

会上,焦宏涛听取了艺术学院开展党史学习教育、近年来学院发展、专业援疆工作和校庆文艺晚会筹备等工作情况汇报,并对艺术学院的上述工作给予充分肯定。他指出,艺术学院班子成员要严格按照校党委部署要求,扎实推进党史学习教育,把学习成效转化为为群众办实事的动力。要抓好思想政治工作和专业建设、校企合作、学生工作的有机融合。要高度重视,发挥专业优势,做好建校70周年文艺晚会的筹备工作,展示学校办学历程和辉煌成果。