【聚焦党史学习教育】运输管理学院党总支开展“学党史、增信念、育新人”主题党日活动

发布者:zzrvtc发布时间:2021-05-14浏览次数:82

5月13日,运输管理学院党总支组织开展“学党史、增信念、育新人”主题党日活动。运输管理学院全体党员在线集中观看了《开国大典》爱国主义影片。

影片《开国大典》描述了中国成立前夕的那段风云岁月,反映了中国共产党和各民主党派和衷共济、团结奋斗,为新中国成立所经历的曲折艰辛的故事。

全体党员在影片的感召下,重温了建国前那段激动人心的峥嵘岁月,进一步激发起对党、对社会主义和对祖国的热爱,更加坚定了爱党、颂党、跟党走的信心和决心。大家纷纷表示,要不忘为党育人、为国育才的初心,牢记立德树人的使命,以革命前辈为榜样,立足自身岗位,艰苦奋斗、开拓进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。