【聚焦党史学习教育】医学技术与工程学院开展“我为师生办实事”座谈会

发布者:zzrvtc发布时间:2021-05-18浏览次数:83

为深入贯彻校党委关于党史学习教育安排部署,落实“我为师生办实事”实践活动安排,推动党史学习教育同服务师生、解决实际问题相结合,解决广大师生“急、难、愁、盼”的事情,近日,医学技术与工程学院在5307会议室举办“我为师生办实事”座谈会,学院班子成员、党支部书记、党小组组长、分工会委员和部分教师代表参加会议,会议党总支书记李雯主持。

会上,与会教师围绕提高教学水平、保障教学效果、改善教工办公条件、提升学生人文素质与实践技能、提升学生就业质量等方面提出了意见和建议。

学院院领导班子认真听取了教师诉求,并结合实际逐一作出详细答复。李雯在主持会议时强调,党史学习教育要做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,师生所急所盼就是学院工作的重心所在。学院会针对师生们提出的意见和建议进行梳理、研究,建立台账,细化举措,以办实事开新局,以开新局推进医学技术与工程学院各项工作迈上新台阶。