【聚焦党史学习教育】护理学院党总支、运输管理学院党总支、医学工程与技术学院党总支联合开展党史学习教育专题活动

发布者:zzrvtc发布时间:2021-05-21浏览次数:67

为扎实开展党史学习教育,引导党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,5月18日下午,护理学院党总支、运输管理学院党总支和医学工程与技术学院党总支在7215智慧教室联合开展党史学习教育专题活动。思想政治理论教学部朱倩倩博士以《深刻认识党史学习教育重要性,警惕和防御历史虚无主义》为题讲授专题党课。三个党总支全体党员参加此次专题活动。

会上,朱倩倩博士全面梳理了历史虚无主义思潮泛起的历史背景,并以苏联解体为例分析历史虚无主义的若干特点和危害。她指出,全体党员要加强党史学习教育,树立正确的党史观。

通过党史学习教育专题活动,与会党员纷纷表示,要以更加昂扬的精神状态、饱满的工作热情和务实的工作作风履职尽责,服务学校“双高校”建设。