【聚焦党史学习教育】机车车辆学院党总支召开党史学习教育推进会

发布者:zzrvtc发布时间:2021-05-27浏览次数:68

5月25日下午,机车车辆学院党总支在6A228会议室召开了党史学习教育推进会,学院班子成员参加会议。会议由党总支书记李世伦主持。

会上,李世伦对学院党史学习教育工作进行总结并对下一步工作作了部署。李世伦指出,党史学习教育意义重大,学院全体党员干部要提高政治站位,以强烈的责任感、使命感扎实推进党史学习教育工作。要进一步落实党史学习计划,明确党史学习教育的阶段、主线和主体。要在“我为师生办实事”活动中坚持上下结合,深入调研、列出实施清单,并对清单任务明确分工落实。要将日常工作融入党史学习教育中,明确岗位职责,统筹细化安排,做到主次分明、兼顾全面。

大家纷纷表示,通过党史学习教育汲取了营养、振奋了精神,进一步激发了爱党爱国情怀。