机车车辆学院党总支召开中心组学习研讨会

发布者:zzrvtc发布时间:2021-05-27浏览次数:27

5月25日下午,机车车辆学院党总支在6A228会议室召开了中心组学习研讨会,积极响应校党委的号召,集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。会议由机车车辆学院党总支书记李世伦主持,学院党总支中心组成员参加了会议并进行讨论。

会上,李世伦带领大家从党组织的设置、主要职责、纪律检查工作、党员的教育管理和发展、干部和人才工作、思想政治工作、党组织对群众组织的领导等方面学习了《条例》的具体内容。李世伦强调,《条例》的修订和实施,对全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国,具有重要意义。各党支部要把学习宣传贯彻《条例》作为一项重要任务,组织广大党员干部师生深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,始终坚守为党育人、为国育才的初心和使命。