【聚焦党史学习教育】艺术学院党总支赴新乡辉县回龙村开展主题党日活动

发布者:zzrvtc发布时间:2021-06-02浏览次数:87

5月28日,艺术学院党总支组织全体党员赴新乡辉县回龙村开展主题党日活动,亲身感受回龙人战天斗地的无畏精神,接受先进典型教育和红色精神洗礼。

全体党员在回龙精神报告厅集中观看了记录片《当代愚公》、《感动中国——张荣锁》;听取了全国劳模、全国优秀共产党员、2002年感动中国十大人物暨回龙村党支部书记张荣锁所作的报告;参观了回龙英雄群体纪念塑像、徒步穿山隧道,亲身体验回龙村民在张荣锁书记的带领下辟山凿洞、攻坚克难的的艰辛和毅力。

通过参观学习,广大党员对回龙精神有了更加深刻的理解和感受,在思想上经历了一次洗礼,心灵上受到一次震撼,极大地鼓舞了广大党员的斗志和拼搏精神。大家纷纷表示,要弘扬回龙精神,踏实工作、求真务实、爱岗敬业,为学院发展做出积极贡献。