【聚焦党史学习教育】运输管理学院党总支开展“我为师生办实事”之新老教师交流活动

发布者:zzrvtc发布时间:2021-06-24浏览次数:102

6月21日,运输管理学院党总支举办了一场新教师答疑会。会议邀请了8位富有教育教学经验的老教师针对新教师在日常工作中遇到的困惑进行了线上集中交流。

会上,大家分别从师德师风建设、师生关系建立、教学设计和实施、教研科研、学生日常管理、社会服务等方面进行了沟通和信息共享。

与会新教师纷纷表示,通过老教师经验传承,进一步加深了对高职教育教学的了解,认识到了以身立教、师生关系的重要性,明确了参与企业实践的策略、教科研的基本技术路线等,进一步增强了完成立德树人根本任务的信心,立志为中华民族复兴大业培养更多的高素质技术技能人才。