【聚焦党史学习教育】护理学院党总支开展党史学习教育专题党课

发布者:zzrvtc发布时间:2021-07-02浏览次数:85

7月1日,护理学院党总支书记孙志红面向护理学院全体党员,以《从历次党的代表大会谈:中国共产党为什么“能”》为题,讲授党史学习专题党课。

会上,孙志红通过表格、文字等,全面梳理了党的第一次全国代表大会到党的第十九次全国代表大会的会议时间、地点、代表人数、发展党员人数和重大历史事件。孙志红指出,纵观中国共产党的发展历程,虽经历无数坎坷、困难,但不管遇到多大的挫折,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心从未改变。中国共产党100年披荆斩棘、奋斗不息,成为任何敌人和困难都压不倒、摧不垮的时代先锋。

与会党员纷纷表示,要继续深入学习党的历史,传承红色基因,不忘立德树人初心,心有大我,无私奉献,为建设一流高职院校贡献力量。