我校赴睢县调研校地结对帮扶工作

发布者:zzrvtc发布时间:2021-10-27浏览次数:358

10月26日,党委副书记、纪委书记谢乾带队赴商丘睢县,专题调研校地结对帮扶工作。党委组织部、团委、护理学院等单位负责人和校地帮扶工作队成员参加调研。睢县乡村振兴局副局长秦培杰陪同调研考察。

在我校对口帮扶的大岗村唐学元希望小学,学校调研队详细了解学校近期教育教学情况和同学们的学习生活条件,检查学校帮扶项目的落实进展;在蔬菜大棚基地考察我校建设的农业科技试验站,同试验站负责人、电子工程学院卢伟老师和农户交流,查看试验站对农业生产的促进作用。学校调研队一行还访问我校重点帮扶项目黎庄村卫生所,走访东关南村农民工培训基地,就进一步深化帮扶项目、加大帮扶力度、开展职业培训等工作达成进一步意向。