学校首届“书院杯”篮、排球师生联谊赛圆满落下帷幕

发布者:袁帅发布时间:2022-05-03浏览次数:168

撰稿:袁帅         审核:付红青         编发:袁帅

4月30日下午学校首届“书院杯”篮、排球师生联谊赛,在校区篮排球圆满落下帷幕。学校党委副书记、工会主席徐宏平出席了闭幕式,学校工会、体育教学部、复兴书院、二七书院、天使书院、丝路书院等单位负责人参加了闭幕式。

在闭幕式上宣布了本次师生联谊赛的比赛成绩、体育道德风尚奖和“最佳运动员”荣誉获得者名单,并分别为获奖队伍和个人颁奖。

本次比赛于4月16日拉开帷幕,历时15,共有8支队伍参赛。整个比赛高潮迭起,精彩异常。女子排球赛场上,参赛的师生们精神抖擞,精巧的发球、灵活的弹跳、犀利的扣杀不断上演;男子篮球场上,师生们各展球技、队员们相互配合,精准的投篮、灵活的运球和默契的合作引来现场阵阵欢呼;中场休息间隙,学校健美操队开展了啦啦操表演……经过激烈的角逐,最终教工女子联队、二七书院学生代表队分别获得了女子排球和男子篮球的冠军。

(女子教工排球队获得女子排球项目冠军)

(二七书院男生篮球队获得男子篮球项目冠军)

(男子教工篮球队和女子教工排球队分别获得体育道德风尚奖)