药学院分工会举办庆“三八”节系列活动

发布者:袁帅发布时间:2023-03-13浏览次数:109

撰稿:阮丽红         审核:钱晓音         编发:袁帅

为丰富教职工的课余文化生活,展现女教职工的美丽风采,关爱女职工身体健康,3月7日,药学院分工会举办了庆 “三八”系列活动。

在综合多媒体教室,举办了一场“健康锻炼”乒乓球托球比赛,大家在愉悦欢快的节日气氛中,切磋球技,互动交流,充分展现了我校女教职工的风采。

3201基础医学综合实验室,利用药学院实验室的资源,为女教职工安排了测身高体重,量血压,测心电图等一些基础体检项目,保障女职工身心健康,形成一种人人关爱女职工的良好氛围。

通过本次活动,进一步增强了团队凝聚力和向心力,激发大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为学校的发展作出新的贡献。