药学院分工会举办庆祝三八妇女节健身活动

发布者:袁帅发布时间:2024-03-11浏览次数:27

撰稿:冯松浩         审核:阮丽红、钱晓音         编发:袁帅

为庆祝三八妇女节的到来,近日,药学院分工会在教工之家举办了一场别开生面的踢毽子健身活动。此次活动旨在丰富广大女教职工的业余生活,弘扬巾帼新风尚,促进全体教职工健身活动的深入开展。

药学院女职工积极参与,她们用饱满的热情矫健的身姿,相互切磋踢毽子的技艺,活动现场一片欢声笑语。

此次活动不仅让女教职工们度过了一个愉快的节日,也进一步增强了她们的凝聚力和向心力。大家将继续以饱满的热情投入到学院的各项工作中,为学院的发展贡献自己的力量。

药学院分工会将以此次活动为契机,继续推动全民健身活动的深入开展,为广大教职工提供更多健康、有益的文体活动,为学院的和谐稳定和发展做出更大的贡献。