机车车辆学院举办“魅力班级”评选活动

作者:发布时间:2014-06-09浏览次数:46

针对当今社会及大学现状,学校加大学风建设,重铸“崇德、尚能、知行、致远”美誉。机车车辆学院成功举办“魅力班级”评选活动。本活动正是响应这一要求,通过展示班级学风、文化建设、班级风采和班级成果。正确引导机车车辆学院学生认识自己的大学和人生发展。通过开展本次活动为机车车辆学院优秀班级搭建一个自我展示的平台,并在加强各班级凝聚力和集体荣誉感的过程中,在全校范围内树立“魅力班级”榜样,彰显机车车辆学院班级的新风貌,新风尚,倡导全校对优秀班级进行关注和学习。

“魅力班级”评选活动是一项以班级为参与主体的评比活动。为了提高学生的自我管理意识和培养同学们的积极学习性、思索力、创造力并丰富学生的大学生活,通过对机车车辆学院1213级各班级本月整体月评比进行整理、班级陈述、班级特色、个人魅力突出表现、班级凝聚力及学习风气进行分制评比,以此突出班级发展潜力和集体荣誉感的铸就!

此次评比可以体现出班级在日常行为管理制度中所存在的问题,加以正确的改正。通过评比展现我校学子健康向上的精神风貌,提前为进入学习月做好充分的准备。