机车车辆学院成功举办2014年送毕业生晚会

作者:发布时间:2014-05-28浏览次数:63

三载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。5月28日晚七点,郑州铁路职业技术学院机车车辆学院2014年送毕业生晚会在康复校区大礼堂成功汇演。出席晚会的领导有机车车辆学院院长张中央、党总支书记李世伦、党总支副书记郭锋、学工办主任王季以及各辅导员。与该院师生共同观看了晚会。

首先院长张中央向机车车辆学院2011届圆满完成学业的毕业生们致毕业祝词、表达了真诚的祝贺,并肯定了三年的大学生活对他们成长、成熟、成才的重要意义,勉励他们在新的人生历程上发扬“魅力郑铁”精神,在属于自己的舞台上乐观进取、拼搏向上,实现自身的人生价值。

伴随着流光别样的溢彩、歌舞在闪烁的弥红灯下漫天飞扬。晚会在机车车辆学院学生最高时速乐队组合一首歌曲《同桌的你》深情的演唱拉开了晚会的序幕,此刻流露出离别之情。

动感的节奏、欢快的《啦啦操表演》和《舞蹈串烧》迅速点燃了现场激情。脱口秀《漫谈晚会》、小品《新闻乱播》《土豪交友大会》诙谐幽默、妙语连珠,讲述大学平淡而真实的生活,刻画了感人至深的校园风趣生活,真挚地感情交流,不同方式的表演,再现了校园生活的点点滴滴,引得台下掌声连连,不断把晚会推向高潮。同时揭示了无论在哪个生活阶段都要认真对待如何正确方式的交朋友。歌曲《我心永恒》、街舞《爸爸都去哪了》等流露出淡淡的离愁别绪,引起了在座同学内心深处的共鸣,喝彩声此起彼伏。激情昂扬的双节棍表演更是点燃了现场观众的热情。最后,晚会在一首经典老歌《祝你一路顺风》中完美落幕。

机车车辆学院历来重视欢送毕业生工作,本次毕业生晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅促进了广大毕业生之间的相互交流,展现我院师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也加深了毕业生们对母校的热爱,在新的征途上演绎更加精彩的辉煌。