趣味运动会 | 以趣酿味,谱青春乐章

作者:网络信息办公室发布时间:2021-04-01浏览次数:72

为了丰富学生课余生活,更好地提高同学们对体育的热爱,建设更好的校园文化,发扬团队精神,增强凝聚力,使学生们集合集体的力量,促进同学之间的友好相处,使得校园气氛更加活跃、和谐。机车车辆学院于3月29日下午在操场开展机车车辆学院趣味运动会。

趣味体育运动是一项将传统体育运动的竞技比赛和能引起人兴趣的趣味活动融合形成的一项新兴运动。它是介于体育运动及趣味游戏之间的一项趣味竞技相结合的社会运动。在比赛中,全体同学本着“趣味运动第一, 比赛竞技第二”的原则,以极高的热情参与到了活动中。大家在运动场上大家摩拳擦掌,精神饱满,个个成了运动健将!

趣味运动会已然落下帷幕,但机车车辆学院学生前进的步伐不会停止,必将带着团结一致、奋勇拼搏的精神,以健康向上、充满活力的精神面貌一直前行,团结奋进,创造更加辉煌的明天!