省委高校工委党史学习教育第四巡回指导组到机车车辆学院巡回指导

作者:李锐 编发:张天彤发布时间:2021-10-22浏览次数:157

10月21日下午,省委高校工委党史学习教育第四巡回指导组组长、河南省教育厅二级巡视员李培俊,指导组联络员、教育厅思想政治工作处一级调研员杨宗辉,指导组成员、华北水利水电大学环境与市政工程学院党委副书记郭婷一行到我校开展第二轮党史学习教育巡回指导。指导组采取汇报会、校领导个人访谈、查阅资料、实地调研等方式,对我校党史学习教育开展情况进行指导。

巡回指导组分别与校领导进行了个别访谈,现场观看了“七一”重要讲话精神学校宣讲团巡回宣讲活动,并先后到马克思主义学院、机车车辆学院进行检查指导,深入了解基层党组织党史学习教育开展情况,认真查阅台账资料,与党员座谈交流,并就如何学史力行、加强课程思政建设、提升服务师生能力等进行耐心指导。