党委书记许琰到机车车辆学院调研

作者:陈奎元 编发:张天彤发布时间:2021-12-23浏览次数:226

2020420日下午,学校党委书记许琰到我院走访调研,着重了解基层党组织建设、双高计划建设、师资队伍建设、实验实训基地建设、校企合作、疫情防控期间教育教学工作等情况。党委副书记、纪委书记谢乾,学校办公室主任郭志戎随同参加调研。我院领导班子成员参加了调研座谈。

许琰在调研时强调,要紧紧围绕立德树人根本任务,紧盯国家职业教育改革方向,以基层党支部建设为重点,加强基层组织建设,强化思想引领,对标对表,凝练特色,创新方法,以党的建设高质量推动学校发展高质量。

调研过程中,许琰对我院取得的双高计划铁道机车专业群、全国高校黄大年式教师团队、全国党建工作样板支部等荣誉和成绩给予了充分肯定,认真听取了学院班子对学校改革发展提出的意见建议,并对学院进一步提升实力提出了自己的建议和要求。