我校召开国家“双高计划”终期验收工作推进会

作者:文/可心萌 胡宽辉 图/赵建成 审核: 梁明亮 编发:陈奎元发布时间:2023-11-15浏览次数:10

11月13日,我校召开国家“双高计划”终期验收工作推进会。副校长李福胜出席会议,学校国家“双高计划”建设各工作专班牵头及配合部门负责人,教务处(双高校建设办公室)、财务处、国有资产管理处负责人及学校双高建设文字材料组全体成员参加会议。会议由教务处负责人主持。

李福胜对国家“双高计划”终期验收工作提出三点要求:一是高度重视,终期验收工作既是第一轮建设工作的总结,又是新一轮双高遴选的重要基础,各有关单位要提高重视,专题部署、集体研讨、专人负责,确保工作质量。二是理清任务,各有关单位要认真梳理建设方案、任务书的建设内容,逐一排查确保所有任务全部完成,坚决做到不留死角,高标准完成验收工作。三是注重成果凝练和宣传,各有关单位要结合双高建设取得成果和部门日常工作,进一步总结经验、凝练文字,及时在高水平新闻媒体宣传推广双高建设经验。

会上,教务处(双高校建设办公室)相关负责人介绍了学校国家“双高计划”终期验收工作整体安排和验收有关材料的具体要求。