学生宿舍组团三南楼顺利通过竣工验收

发布时间:2020-12-14 作者:高启程 审核:王士俭 编发:崔威 编发: 浏览次数:314

1210上午,我校新校区学生宿舍组团三南楼项目顺利通过竣工验收。

由我校后勤服务集团、保卫处、学生处、基建处组成的验收小组会同设计单位、勘察单位、监理单位主体施工单位以及各分包单位对学生宿舍组团三南楼项目进行竣工验收。验收小组按照验收方案规定程序到现场认真查验,一致认为该项目全过程管理符合国家基本建设程序,主体结构安全可靠,水电安装及装饰装修符合设计要求及规范规定,满足使用要求,工程质量合格。

项目的交付使用可以缓解学校的住宿压力,为学校的全面发展及“双高”建设提供更加有力的保障。